福州泡温泉哪里好?

好评回答
      我还是觉得大明谷温泉比较好,特色比较多,你可以进我们的温泉省钱游的群,这里会有详细的温泉旅游攻略,群号:132645521
    同程网大明谷温泉门票预订只需55元,下面是大明谷温泉的7大特色
    1、大明谷温泉村内的温泉属于硫化氢泉,水质好,日出水量大,酸碱值为7.15,温度最高为65℃。
      它对改善体质及提高人体免疫力有显著效果;它能有效改善皮肤的微循环,使皮肤组织氧化代谢加快,过敏性下降,促进炎症吸收和组织细胞再生,还能改善皮肤患者皮肤的硫平衡:有利于调整血压,改善血液循环;它还有利于关节周围的血液循环和关节软骨组织的代谢,加强身体毒素之排除,舒展筋骨、消除疲劳。
       2、牛奶浴沁入乳液注入温泉水中,笼罩泉池的温热水雾,让人身心迷醉,柔肤如丝的奶浴乐趣及其尊贵,静享泉质浸润:更有温泉水滑洗凝脂之妙用,润丽肌体、永葆青春、让人心旷神怡,满足您对生活品质及个性化的追求。 3、鱼疗所谓的“温泉鱼疗”是指将一种生活于温泉出水口附近,体长只有几厘米的小鱼放养在温泉池中,由于特殊的生活习性,此鱼不仅能在水温高达42摄氏度的温泉水里畅游,最奇特的是当人进入池中时,小鱼立刻将人围住。
      这种小鱼不会咬人,而是专门啄食人们身上死去的皮质和一些只有在显微镜下才看得到的细菌和微生物。当这群小鱼吸啄皮肤时,人不会感到丝毫的疼痛,而是一种极为惬意的感觉。还可以让人们体现一下和温泉鱼亲密接触的快感。此种无医无药纯粹的自然疗法,对于常见的皮肤病、疤痕、脚气有着独特的疗效,而且无任何副作用。
       4、花瓣泉精采鲜花的花瓣投入池中,利用温泉水热催香,芳香四溢、香味独特,泡浴后肌体留香,可提神醒脑,顺畅呼吸、缓解疲劳、减轻压力、修复伤疤、杀菌顺气、美容养颜、治疗妇痛、润丽肌体、永葆青春,促活细胞与组织再生、促进新陈代谢,粉刺、头痛、失眠尽消于恬静之中。
       5、石板温泉是利用刚从泉源涌出的高温泉水,通过精选的大理石板底部,将热量传递到该石板上,热量均衡,可躺、可卧、可坐。 据悉,石板温泉对坐骨神经痛、关节炎、风湿病等病状有显著疗效。 6、游客如果不想一味地泡温泉,在大明谷温泉村内也可以玩玩其他有趣的项目。
      比如,可以钓钓鱼、玩玩沙滩排球、爬爬山、露天KTV等。 7、游客如果觉得在餐厅吃不够有创意,大明谷温泉村还有提供烧烤。

    小***

其他答案

  •  闽清县桔林乡汤兜村—大明谷温泉村。大明谷温泉有着宽阔的水面与闽江相连,湖光山色、碧波荡漾,可谓风光旖旎。温泉村内的温泉属于硫化氢泉,水质好,日出水量大,酸碱值为7.15,温度最高为65℃

    1***