上海青浦福寿园公墓如何乘地铁公交线 从八佰伴到福寿园如何乘地铁公交?

上海青浦福寿园公墓如何乘地铁公交线 从八佰伴到福寿园如何乘地铁公交,清明冬至免费班车吗

全部答案

  • 从中山公园出发可以在苏宁门口乘776到联民路沪青平公路下车
    沿沪青平公路往东大约200米到徐泾汽车站换徐蒸专线到海关下车
    倒走到外青松公路右转到城中东路站乘青松线或者松青专线到枫楼下车
    2+4-1+2-1=6
    这样算上两次换乘优惠应该只要6块钱

    唐***

  • 740米 步行至 世纪大道站 11站 乘坐 地铁6号线(东方体育中心方向), 在 东方体育中心站 下车, 5站 乘坐 地铁11号线(罗山路方向), 在 罗山路站 下车 6站 乘坐 地铁16号线(滴水湖方向), 在 惠南站 下车(2口出) 140米 步行至 梅花新村站 18站 乘坐 三港专线, 在 临港大道塘下公路站 下车 2.2公里 步行至 福寿园                            自已用用看http://map.baidu.com/   ------------zhuosn2

    z***