雅典之间的船票需要在网站提前预定吗?

 圣岛、米岛、雅典之间的船票需要在网站提前预定吗?,我们的计划是: 9.18 雅典坐船去米岛 (07-11) 9.20 米岛去圣岛(14-17) 9.23 下午从圣托里尼到雅典19-6  前两个估计买甲板票就行,我也不太担心,但是最后从圣岛返回雅典的夜船,现在在网站上查到是110欧双人间,ANEK LINES的,不知道这个价格是便宜还是贵,这一班是否需要提前预约?抵达雅典再买是否还买的到,会比网上便宜吗? 现在很犹豫啊,请有经验的TX帮助。

全部答案

  • 我们从圣岛回雅典的夜船也是订的ANEK的,不过我们订的是air seat,双人间好贵 surname填姓,initial填名的大写首字母

    不***

  • 补充,发现27岁以下可以选择young adult还便宜几欧的样子~ 年轻就是本钱!

    向***