不知会不会是什么病毒侵入(我已用360查杀)求大神解答?

开机无法定位程序输入点InitializeCriticalSectionEx于动态链接库KERNEL32.dll 虽然出现了此窗口,但是电脑还是可以正常运行,不知会不会是什么病毒侵入(我已用360查杀)求大神解答!

全部答案

  •   微软的 DirectX 上一系列技术的集成, 用来提供Windows平台多媒体运行的API, 支持应用程序、多媒体软件和3D游戏极其声效。 最终用户需要安装 DirectX End-User Runtime, 才能让上述程序顺利执行。 微软公布的2月版 DirectX End-User Runtime 的文件名是directx_feb2006_redist。
      exe, 文件大小 49。0MB。 包含了最新游戏大作和3DMark 06需要的d3dx9_24。dll、d3dx9_25。dll、d3dx9_26。dll、d3dx9_27。dll、d3dx9_28。dll、d3dx9_29。dll 微软的更新又来了! 和原版的 DX 9。
      0c 不同, 这个安装包包括了名为 d3dx9_2*。dll 的这些文件, 在玩游戏时提示缺少了此类文件的朋友请下载此版本的运行库。 微软的 DirectX 上一系列技术的集成, 用来提供Windows平台多媒体运行的API, 支持应用程序、多媒体软件和3D游戏极其声效。
       最终用户需要安装 DirectX End-User Runtime, 才能让上述程序顺利执行。 微软公布的2月版 DirectX End-User Runtime 的文件名是directx_feb2006_redist。exe, 文件大小 49。
      0MB。 文件名: directx_feb2006_redist。exe 版本: Feb 发布日期: 2006/03/01 语言: 简体中文 下载大小: 49。0 MB 高速下载地址: 本地下载: 。

    陈***

  • 下载个补丁DX9.0或DX9.1安上就行了

    莪***