爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
眼科
合肥那里可以配麦迪格眼镜

美国麦迪格眼镜好吗吗?

美国麦迪格眼镜好吗吗?
许*** | 2017-06-13 21:15:57

全部答案(共2个回答)

• 1.卖迪格也是隐形眼镜的一种,所有隐形眼镜都面临着同样的问题,就是各种结膜,角膜感染的风险等,但这主要取决于配戴着本人的护理.  2.戴隐形护理得当不会对眼睛造成危害,就是护理麻烦.  眼操这个只针对假性近视.激光存在副作用.但是效果很快.这只有你自己斟酌  3.不会有什么后遗症,但是也有报道中国戴这种眼镜致盲的.  4.这种镜片只针对中低度近视有效,一般在600度以下的有很好的效果.这不是治疗,...

查看全部>>

1.卖迪格也是隐形眼镜的一种,所有隐形眼镜都面临着同样的问题,就是各种结膜,角膜感染的风险等,但这主要取决于配戴着本人的护理.  2.戴隐形护理得当不会对眼睛造成危害,就是护理麻烦.  眼操这个只针对假性近视.激光存在副作用.但是效果很快.这只有你自己斟酌  3.不会有什么后遗症,但是也有报道中国戴这种眼镜致盲的.  4.这种镜片只针对中低度近视有效,一般在600度以下的有很好的效果.这不是治疗,也是矫正.戴多长时间,视力恢复多长时间.  5.超过18岁就别戴了.
    陈*** | 2017-06-13 21:15:57 96 38 评论
    0/300
  • 你好,我也是戴麦迪格的,已经戴了2年了,我就结合下我的感受说说吧:    第一,麦迪格用了之后没有什么副作用的,在你戴之前医生都会给你检查眼睛,不好的不能戴.这个眼睛属于硬型眼睛,是纯物理治疗,放心吧.    第二,麦迪格是帮助你保持和矫正晶装体的,眼保操对恢复视力没有什么作用,只是缓解疲劳罢了.激光手术那更不好了,副作用太大.    第三.没有后遗症的,戴麦迪格到眼睛定型就好了    第四,效果...

查看全部>>

你好,我也是戴麦迪格的,已经戴了2年了,我就结合下我的感受说说吧:    第一,麦迪格用了之后没有什么副作用的,在你戴之前医生都会给你检查眼睛,不好的不能戴.这个眼睛属于硬型眼睛,是纯物理治疗,放心吧.    第二,麦迪格是帮助你保持和矫正晶装体的,眼保操对恢复视力没有什么作用,只是缓解疲劳罢了.激光手术那更不好了,副作用太大.    第三.没有后遗症的,戴麦迪格到眼睛定型就好了    第四,效果确实有,我戴了2年左眼降了100度,右眼降了150度(我的度数只有2 3百度,不是很高)
    陈*** | 2017-06-13 21:15:57 94 38 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题