重庆工商学院好考吗?

全部答案

  • 不太好考诶。这个也是工商的热门专业,要看三本专业书,没有什么资料会透露的。分数线的话,我到时候帮你看看吧,我是工商的,哈哈哈。

    z***

  •   你是重庆本地的考生么?对本地的考生的要求不是很高,都是按成绩从高到低录取的                                    ###可以的,但环艺收费很高啊,专升本要看你个人了。你是艺术生,为什么要包公上的艺术专科呢,你可以考虑下换个,工商大学会计金融很好,艺术类好像不是很理想。
      。 ###重庆工商大学是由原渝州大学和原重庆商学院合并成立的一所以经济学、管理学、文学学科为主,经济学、管理学、文学、工学、法学、理学等多学科协调发展的、具有硕士学位授权学科点的多科性大学。
      学校现有在校全日制普通本专科学生、研究生25000余人。学校有16个全日制普通本科教学学院、2个中外合作办学学院、1个应用技术学院、3个校企合作办学学院、1个继续教育学院和2个独立学院。有区域经济学、企业管理、环境工程等9个硕士学位授权点,有1个博士后科研工作站,为国家经济建设和社会发展做出了积极贡献。
      学校地址: 南岸校区位于中国重庆市南岸区学府大道19号 兰花湖片区位于中国重庆市南岸区学府大道28号 江北校区位于中国重庆市江北区鹅石堡山 重庆工商大学校训:厚德博学,求是创新 重庆工商大学校风:爱国、诚信、和谐、奋进 重庆工商大学学风:勤学善思,求真笃行 重庆工商大学教风:明德循理,精业育才 现任领导:李春茹 书记 王崇举 校长 重庆工商大学是由原渝州大学和原重庆商学院合并成立的一所以经济学、管理学、文学学科为主,经济学、管理学、文学、工学、法学、理学等多学科协调发展的、具有硕士学位授权学科点的多科性大学。
      原渝州大学创建于1978年10月。原重庆商学院创建于1985年5月,隶属于原商业部。重庆工商大学现由中央和地方共建,以重庆市政府管理为主,被国家确定为西部“一省一校”重点支持高校。总体来说还是不错的。 ###要报大学吧 建议你一定要找认识人 好好了解一下 现在的大学啊,,,。

    谢***