北京考生求助

我是2008年北京考生,二摸602,能上哈工大吗?(海淀区1300名)

好评回答
      又忘了说文科还是理科!
    文
    指定排名查询 2007的录取情况
    您输入的排名是:第1300名  您选择的查询范围是:海淀区
    录取学校 录取批次 录取科类 录取专业 实际查询排名
    齐齐哈尔大学 第二批 文史类 应用心理学 1290
    北京石油化工学院 第二批 文史类 英语 1290
    天津科技大学 第二批 文史类 经济学类〔国际经济与贸易(国际企业管理),中外合作办学〕 1290
    北京联合大学师范学院 第二批 文史类 汉语言文学 1290
    北京农学院 第二批 文史类 农林经济管理 1290
    广东商学院 第二批 文史类 法学 1290
    华东政法大学 第二批 文史类 法学(经济法) 1290
    北京石油化工学院 第二批 文史类 旅游管理 1290
    辽宁大学 第二批 文史类 国际政治 1290
    北京建筑工程学院 第二批 文史类 市场营销 1290
    天津科技大学 第二批 文史类 工商管理类〔财务管理(国际金融),中外合作办学〕 1290
    首都经济贸易大学 第二批 文史类 工商管理(管理会计) 1290
    黑龙江大学 第二批 文史类 金融学 1290
    北京工商大学 第二批 文史类 旅游管理 1290
    北京建筑工程学院 第二批 文史类 工商管理 1290
    中国劳动关系学院 第二批 文史类 劳动关系 1290
    理
    指定排名查询 2007的录取情况
    您输入的排名是:第1300名  您选择的查询范围是:海淀区
    录取学校 录取批次 录取科类 录取专业 实际查询排名
    北京工业大学 第一批 理工类 通信工程 1295
    北京工业大学 第一批 理工类 建筑环境与设备工程 1295
    北京航空航天大学 第一批 理工类 质量与可靠性工程 1295
    北京科技大学 第一批 理工类 材料科学与工程 1295
    北京工业大学 第一批 理工类 电子科学与技术 1295
    首都经济贸易大学 第一批 理工类 金融学 1295
    华中科技大学 提前批 理工类 通信工程(国防生) 1295
    北京林业大学 第一批 理工类 国际经济与贸易 1295
    四川大学 第一批 理工类 光信息科学与技术 1295
    解放军第二军医大学 提前批 理工类 麻醉学(五年制) 1295
    武汉大学 第一批 理工类 生物学基地班 1295
    中央财经大学 第一批 理工类 人力资源管理 1295
    首都医科大学 第一批 理工类 临床医学(七年制) 1295
    西北工业大学 第一批 理工类 飞行器设计与工程 1295
    解放军第二军医大学 提前批 理工类 临床医学(通科,五年制) 1295
    中国政法大学 第一批 理工类 法学 1295
    北京外国语大学 第一批 理工类 国际经济与贸易 1295
    北京航空航天大学 第一批 理工类 探测制导与控制技术(航天工程) 1295
    武汉大学 第一批 理工类 临床医学(八年制) 1295
    首都经济贸易大学 第一批 理工类 人力资源管理 1295
    北京工业大学 第一批 理工类 电子信息工程(实验班) 1295
    版权所有©北京教育考试院

    更***