希望怀旧服可以直接就职格斗!?

希望怀旧服可以直接就职格斗!

全部答案

  • 作为被CG1外挂和CG2折磨得心灰意冷的老玩家希望怀旧服可以直接就职格斗,而不是要等到大家都等级高了才能去做任务就职我就是爱格斗,对别的职业兴趣不大(相信也有不少朋友和我一样)要等等级高了不知道还要等多久就不说了,转了后还要重新刷声望,烧技能,少了好多和朋友在一起的时间,练小号格斗就更难了怀旧服毕竟是吃老玩家饭,等这一批老玩家上去后,肯定没什么新鲜血液,到时候练级都是个问题
    啥都不说了希望可以直接就职格斗,如果非要付出什么代价,那就开个NPC或者网站,用几张点卡(要几张你说,别太过分就是)直接可以就职格斗并学习技能就行
    PS:大家都知道格斗PK多菜练级和任务都一般说来说去其实挺中庸的,但我就是喜欢仅是出于对格斗的热爱也想一开始就玩个自己爱玩能玩到底的职业,这样能认识更多的朋友,希望大家不要喷我也希望斑竹能够反应一下,谢谢!

    被***