我今天问我妈苞米的钱值四万块吗?

 自己生闷气不如跟你们讨论。我结婚的时候要的彩礼少,但是婆婆在我爸妈面前说了给买辆车,过完年老公就考完车票了,冬天了我们想买台车,老公干的活是在外面修线路,很冷,每年冬夏四季都骑摩托车,现在身上都是病,还得了痔疮,我们也正好看中了一辆,准备买,现在还搞活动,我们就把彩礼钱拿出来,还缺一半钱就想管婆婆要,老公要了说没有,我爸就给公公打电话可是公公说他不同意我们买车,没钱,我们都是农村的,我爸妈就把苞米抵押给别人了,借我四万块,我今天问我妈苞米的钱值四万块吗?我妈说不值,让我别多心,不着急,现在我妈借钱借我钱买车。我也不知道婆婆当初咋想的给我们买车现在也不拿钱。

全部答案

  • 我家也是,订亲前说的买车,定完亲人家直接说不买了,所以说口头说的都是等于放屁,要看到行动才算

    害***