SS 绿火任务怎么?

SS 绿火任务怎么过

全部答案

  • 拿到任务的书之后,做个糖,右键点书,然后就变成了一个触发任务物品,右键接任务,然后就招BB对话,我不记得是招哪2个BB了,你都试试吧。

    最***

  • BOSS开始之前,把传送门定在BOSS马桶右边边上,就是两个水管最窄的那里,定好,但是不要太里面,人走进里面定传送阵,然后出来,做糖果,吃烹饪,喝合剂(烹饪可有可无有时我忘了吃一样过但是有吃更好),刷BUFF(无限呼吸也要上,狗会吃BUFF,避免吃掉法强BUFF减少DPS),BB吃胖子,增加容错,驱散靠和BOSS重叠无压力

    耳***