宝妈们有给宝宝清洁口腔“刷牙”么?

 宝宝三个月,宝妈们有给宝宝清洁口腔“刷牙”么?

全部答案

  • 宝宝还那么小,就吃母乳,我觉得没有必要给“刷牙”吧,最好还是别乱动了,不然过犹不及就不好了

    吴***

  • 三个月的宝宝有长牙吗?宝宝吃的母乳或是奶粉口腔里面应该没有多少异物吧,不用每天都清

    姚***

  • 没有,让小孩子多喝开水就好了。还有一定要保证小孩子排便顺畅。不然就会有口臭的。

    陈***

  • 我家现在七个月多也是每天早的用纱布清洁就行了,宝宝还小也不知道该怎样请洗

    妩***

  • 我家婆不是经常帮孩子清洁。我自己只要跟孩子在一起都会注意帮他清洁口腔。我一般是晚上孩子喝完奶之后给他清洁的。用干净的毛巾蘸上凉开水上下牙床,舌头轻轻擦一遍。

    马***

  • 是啊.我家宝是一天两次澡 .一早一晚各一次了.洗澡放到水里就先用小毛巾{刷牙}再洗脸

    明***

  • 还不需要,可以在宝宝喝完奶后喂点水就好了。

    陈***

  • 科学来说应该给宝宝清洁口腔的,但是如果做得不专业,怕把宝宝的口腔和牙龈擦坏了,不擦也没事的.不影响以后长牙.

    弱***

  • 以前是每天早上喂点温开水。因为好像要长牙了,今天早上开始用纱布,好像也没洗到什么,不敢太用力,嘴又小,能擦到的地方真的很少。

    这***