泰国清迈几月份去最好最划算?

泰国清迈几月份去最好最划算? 想去清迈玩上一周,请问有什么好的推荐,比如几月去气候最好最划算,吃住行都可以给个推荐么??感恩不尽。

uu

好评回答
    我去年和好朋友去的清迈自由行,在众信旅游定的是6天的,掐头去尾玩儿了5天吧算,我建议你可以三大寺庙玩一天
    大象一日游玩一天
    pai县区玩三天
    素贴山+清迈大学玩一天
    白庙玩一天
    我是九月份去的,建议你9—3月间去。
    住的话推荐你去老城随便找家住就行 ,价格都不贵,必吃的是千人火锅。
    景点和游玩推荐素贴山的双龙寺和蒲屏皇宫、清迈古城、清迈大学、大象营、丛林飞跃、清迈夜市、瓦洛洛市场。泰式餐厅推荐古城的cooking love、城外河边的the good view bar、宁曼路mango Tango,这些都很有可玩儿行看你怎么甄选了。

    匿名用户

其他答案

  • 古城内和塔佩门附近都有很多旅馆,之前看网上推荐的Thapae Boutique House,去了以后感觉确实不错,性价比很高

    匿名