求旅游地点推荐?

求旅游地点推荐~~~~

全部答案

  • 南京的朋友,冬天旅游的话最好是海南、云南、因为这2个地方的天气都好、如果有需要,请打电话15288338225咨询好吗?

    夏***

  • 九寨沟,成都,重庆,都是不错的旅游地点哦

    宋***

  • 亲,自驾的话,国内可以去西藏、青海之类的,国外去美国西部也不错;情侣游,国内去丽江、香格里拉、三亚等地,国外去夏威夷、马尔代夫都很不错哦

    美***

  • 来山西!很多星级景点!例平遥古城,佛教圣地五台山,大同云岗石窟,太原晋祠,......太多了!

    冀***

  • 可以来山东潍坊青州,爬爬云门山,逛逛黄花溪,李清照故居,偶园,明清古街!

    笔***

  • 云南丽江古城,香格里拉,昆明,大理,桂林

    不***

  • 广西桂林,湖南张家界。

    偏***

  •   苏州及苏州附近旅游景点
    不花钱的景点最好,要风景很美的地方
      虎丘 60元 葛贤五人墓 2元  苏州博物馆 20元 曲园 2元  东园 5元 革命博物馆 5元  钱币博物馆 3元 枫桥景区25元  欢乐世界 60元 普明宝塔 5元  园林博物馆 5元 森林博物馆 5元  盘门三景 25元 运河公园 3元  北塔公园 6元 太湖明珠25元  寒山寺 20元 留园40元  半园 2元 怡园45元  西园寺 10元 定园 38元  藕园 30元 狮子林30元  拙政园 70元 北寺塔 15元  艺圃 3元 双塔3元  玄妙观 4元 唐寅墓 3元  灵岩山 3元 吴越春秋30元  石湖楞伽园 5元 石湖余庄 4元  苏州乐园水上世界 60元 七里山塘45元 《这个我蒙外地游客的 大摇大摆的进去装成很熟的样子没人问你收费》  石湖石佛寺 4元 寄畅园35元  旺季时间:4月16日——10月30日 淡季时间:10月31日——4月15日(一般情况下)  环秀山庄门票 :15  艺圃门票: 10  其它景点:  西园门票: 25  寒山寺联票(寒山寺、陈列馆):20  寒山寺钟楼门票:5  枫桥风景名胜区门票:25  北塔报恩寺联票:25  苏州工艺美术博物馆门票:15  苏州丝绸博物馆门票:7  木渎古镇:严家花园20元,虹饮山房25元,古松园15元,榜眼府第10元,如果买这四景点联票的话是60元。

    1***