香港哪里好玩一些呢?

香港哪里好玩一些呢?或者有没能骑自行车的地方呢?

全部答案

  • 騎自行車有很多地方,包括有沙田、馬山、大埔、將軍澳、西貢等等!至於要好玩一些,我不知道你想玩什麼。

    k***

  •   1。太平山頂
     遊香港太平山頂是重要遊點,因為這可看到全港市區的全景。
    在晚上看到的更是世界七大夜景之一,東方之珠稱號亦由此而來。
    太平山海拔554公尺,是港島最高的山 !
    山頂有纜車總站,來坐纜車上下山單程只十分鐘而已,
    而車站上蓋建築即凌霄閣,外形獨特,設有多項娛樂設施如臘像展館,
    動感影院,信不信由你奇趣館及餐廳等。
       凌霄閣旁尚有一大形商場,可供購物。遊客至此,方不枉到港之遊。 特色: 如果您上下山都不經纜車的話,就是您的損失。纜車是最快速的交通, 而且沿途可觀風景,中段更可體驗近90度傾斜的上下山刺激, 兩旁建築如倒塌般呈現眼前,是遊客一定要乘坐的交通工具。
       2。蘭桂坊 蘇活區 ( SOHO ) 和蘭桂坊 ( Lan Kwai Fong ) 這兩個原本已破舊的小巷 , 因外來旅居人士進駐 , 奇蹟發展出代表香港人另一種生活的重要指標 , 成為一群夜生活族最愛光顧的地區 。 以蘭桂坊來說 , 除了有明星起帶頭作用之外 , 這裡酒吧小館頗具特色 , 著名的 97 Bar乃香港明星最常來的店 , 入門的方法是著儘量Fashion , 不要露出慌張的神色即可 ! SOHO 區則完全不同於蘭桂坊 ! 蘇活區可說集各國美食之大成 ,不論是中國菜 , 印度菜 , 新奧爾良菜 , 尼泊爾菜 , 這裡稱得上是中產年輕人吸取外地飲食文化的大熔爐 。
       其中 , 滿漢居正是香港新進導演王家衛所開設的 。 想體驗香港人的夜生活 , 在此建議 20:00 到蘇活區吃頓大餐 , 23:00 到銅鑼灣耀華街的 Place One , Two , Three 飲酒 , 凌晨 01:30後折返蘭桂坊 97 Bar 碰碰運氣 , 能否瞧見大明星 。

    N***