网上购买法铁火车票究竟哪个银行信用卡能用?

 请教达人,网上购买法铁火车票究竟哪个银行信用卡能用?交行/建行/招行-已试不行,都是在最后提交支付确认之后,回复说“Your payment was not accepted by your bank. We are sorry but we are not able to continue your transaction.” 到底是信用卡的问题,还是法铁网站的问题,请帮忙看一下。 另外,能用朋友的信用卡帮我买票么以及这种情况下怎么取票。 谢谢!!!

全部答案

  • 我用中行国际卡,没问题~ 也可以取票,因为是芯片型不是拉卡型~ 在法国或者欧洲,还是芯片型的比较普遍啊~ 或者你可以选择寄票到你家~我没试过,但是据说也很方便的~

    王***

  • 引用  “原帖由 imm04 于 2009-4-1 15 发表 对,订票付款时填持卡人的名字,打印票之前填自己的名字和生日。 ” 应该是卡没开通网上支付功能,或者网上支付功能设置了定额,不够支付你的票价

    石***

  • 自己打印票可以,但订的时候要看好,不是所有票都提供自己打印的。

    杨***

  • 应该是网站问题吧 招行都不行那没银行行了

    玉***

  • 不行的 如果是资助打印取票更不可能了 国内绝大部分银行卡只是磁条式的 法铁自助服务机必须用带芯片的信用卡

    p***

  • 我訂了巴黎到亞維農的IDTGV, 和尼斯到巴黎的夜車,用的都是中行的VISA芯片卡,很順利的。 後來還幫同事定了意鉄的一段也沒問題。

    E***

  • 这种情况我也碰到了. 只要是订的idtgv的票,都没有办法用国内的卡付款,VISA,MASTER我都试过. 后来我选择了非idtgv的票,就没问题了. 估计是他们的问题.没办法,只能放弃便宜的票了.

    熊***