谈谈你对ERP的认识?

全部答案

  •   (1) 先进的管理思想
    软智企业管理系统是遵循国际上先进的ERP/MRPII的管理思想而编制成功的企业管理系统,可规范企业各项管理,对企业的各种资源和整个生产、经营过程实行有效的组织、协调、控制,实现对企业的物流、资金流和信息流的全面集成和统一管理,帮助企业最大限度地降低库存量,减少资金占用,缩短生产周期,降低生产成本,全面提高企业的经济效益和市场竞争能力。
       (2) 高度的实用性 软智企业管理系统是公司的企业管理专家和软件技术人员深入生产第一线,根据我国生产企业的特点,采用高水平的软件技术编制成功的,从而使软智企业管理系统具有高度的实用性,且易学易用。充分考虑到每个企业的不同需求,推出了软智系列软件《 生产版 》、《 标准版 》《 MRP专业版 》、《 MRPⅡ网络版 》、《 集团企业ERP版 》,供不同规模的企业选用。
       (3) 优良的集成性 软智ERP系统的集成性体现在信息在线和实时的集成处理。比如:物品的各种出入库处理都会联机自动产生相应的应收、应付信息、物品的各种出入库处理还会联机自动反映到采购定单、销售定单上、使管理人员能随时掌握定单的执行情况;仓库的实时数据、车间的生产进度、随时都可反映到管理人员的屏幕上。
      系统的在线集成处理使系统的集成优势得以充分的发挥,管理的加强,必定给企业带来一定的效益。 (4) 高度的灵活性 高度的灵活性是本系统的重要的特点。由于软智ERP系统采用了先进的模块式结构,因而用户能够灵活的设定企业的组织机构,根据各部门的业务情况,仅安装所需的子系统便可完成本职工作,使屏幕更简洁,运行快速。
       (5) 管理的全面性 软智ERP系统不但能为企业提供仓库管理、进销存管理、生产管理等基本的管理,同时还能提供物料需求、能力需求等高级管理项目,使企业的管理真正全面、科学。 (6) 低成本的全面解决方案 国外厂商的ERP/MRPII产品,软件价格昂贵、售后服务亦价格不菲,企业投资很大,风险也大。
      软智公司考虑到国内中小企业的实际情况,软件功能强大、实用,但价格定位适中,性价比高。 (7) 适合国情的软件产品 国外的ERP/MRPII软件功能繁杂,对操作人员素质亦有一定要求,使用难度较大,并不完全适合我国的处于信息化起步阶段的的中小企业。
       软智公司考虑到广大中小企业的电脑应用起步较晚,管理水平也较西方国家低的情况,采取了灵活的模块化结构,系统具有从低端到高端的系列化产品,适合于具有不同的计算机使用水平的企业,企业可根据本身的情况进行选择,可采取分步上马的方式,使企业的信息化工程从单一、简单逐步发展到全面,以确保信息化工程的成功。

    乜***

  •   (1) 先进的管理思想
    软智企业管理系统是遵循国际上先进的ERP/MRPII的管理思想而编制成功的企业管理系统,可规范企业各项管理,对企业的各种资源和整个生产、经营过程实行有效的组织、协调、控制,实现对企业的物流、资金流和信息流的全面集成和统一管理,帮助企业最大限度地降低库存量,减少资金占用,缩短生产周期,降低生产成本,全面提高企业的经济效益和市场竞争能力。
       (2) 高度的实用性 软智企业管理系统是公司的企业管理专家和软件技术人员深入生产第一线,根据我国生产企业的特点,采用高水平的软件技术编制成功的,从而使软智企业管理系统具有高度的实用性,且易学易用。充分考虑到每个企业的不同需求,推出了软智系列软件《 生产版 》、《 标准版 》《 MRP专业版 》、《 MRPⅡ网络版 》、《 集团企业ERP版 》,供不同规模的企业选用。
       (3) 优良的集成性 软智ERP系统的集成性体现在信息在线和实时的集成处理。比如:物品的各种出入库处理都会联机自动产生相应的应收、应付信息、物品的各种出入库处理还会联机自动反映到采购定单、销售定单上、使管理人员能随时掌握定单的执行情况;仓库的实时数据、车间的生产进度、随时都可反映到管理人员的屏幕上。
      系统的在线集成处理使系统的集成优势得以充分的发挥,管理的加强,必定给企业带来一定的效益。 (4) 高度的灵活性 高度的灵活性是本系统的重要的特点。由于软智ERP系统采用了先进的模块式结构,因而用户能够灵活的设定企业的组织机构,根据各部门的业务情况,仅安装所需的子系统便可完成本职工作,使屏幕更简洁,运行快速。
       (5) 管理的全面性 软智ERP系统不但能为企业提供仓库管理、进销存管理、生产管理等基本的管理,同时还能提供物料需求、能力需求等高级管理项目,使企业的管理真正全面、科学。 (6) 低成本的全面解决方案 国外厂商的ERP/MRPII产品,软件价格昂贵、售后服务亦价格不菲,企业投资很大,风险也大。
      软智公司考虑到国内中小企业的实际情况,软件功能强大、实用,但价格定位适中,性价比高。 (7) 适合国情的软件产品 国外的ERP/MRPII软件功能繁杂,对操作人员素质亦有一定要求,使用难度较大,并不完全适合我国的处于信息化起步阶段的的中小企业。
       软智公司考虑到广大中小企业的电脑应用起步较晚,管理水平也较西方国家低的情况,采取了灵活的模块化结构,系统具有从低端到高端的系列化产品,适合于具有不同的计算机使用水平的企业,企业可根据本身的情况进行选择,可采取分步上马的方式,使企业的信息化工程从单一、简单逐步发展到全面,以确保信息化工程的成功。

    蔡***