? 你们好?

? 你们好! ? 对于我和现在的男友,我是很珍惜他的,或许别人会说我很傻,但是我也不知道,我就对他没有二话可说的,我很爱他. ? 我和他也分过一次手了,但是没有过几天他有来找我,我的心一软又和他和好了. ? 现在我想的就是在过几个月看看他怎么样对我,对我不好我就和分了.我这样做好吗?

全部答案

  • 病情分析:
    你好!根据你的描述的情况来看,感情的事情,最不能勉强,既然你现在有点不喜欢他,甚至有点讨厌他,那么你就不要让自己不舒服。
    指导意见:
    所以,针对你的这个情况,我建议你最好是能不勉强自己,要是想和他在一起,就在一起,就是不想,那么就要说不。

    骨***