去买了做账用的账本如何做会计分?

去买了做账用的账本如何做会计分录

全部答案

  • 一年后 按揭完后 固定资产的发票来后 会计分录如何做###计入固定资产即可###分两步做贷款:借:银行存款贷:短期借款(一年以上的做长期借款)购买设备:借:固定资产 应交税费——应交增值税(进项税额)(有进项税时做)贷:银行存款###按正常购买设备处理就可以:借:固定资产 应交税费-应交增值税(进项税额)贷:银行存款

    多***

  • 属于财务上发生的费用,如贷款利息、银行手续费等,借:财务费用贷:银行存款属于管理上的费用,如管理人员工资、办公费用、通信费、差旅费等,借:管理费用贷:现金###借:管理费用贷:银行存款 谢谢采纳!!!!!

    z***