怎么做账刚到一家卖手机的公司当会计?

刚到一家卖手机的公司当会计,我应该买哪些账本。怎么做账

全部答案

  • 用友总账流程:填制凭证——审核——记账——月末转账——审核——记账——结账

    才***

  • 你是会计专业吗?如果是,该有那些账本我想你应该知道,平时做帐翻翻书就可以了,不会太困难。你的难点应该是报税和如何对待内外帐。报税的问题需要跟税局打交道,首先接触的是征收专管员和征收大厅、征收窗口。如果你不善于与人打交道,就需要你拿出勇气,到现场询问,亲身实践。你要干这一行,这些是避免不了的。内外帐的问题,我要提醒你的是,这可能会涉及帐外帐,这是法律不允许的,你如果学过会计专业,这点应该很清楚。你是个新手,正式我们所羡慕的,希望你从一开始就不要沾染这些东西,即使失去工作也不要沾染。祝你成功。

    我***