如何有使命召唤only激活?

如何有使命召唤only激活码

全部答案

  • http://www.962.net/html/37418.html

    一***

  • Ghost:《Call of Duty Online现代战争》中什么技能可以补给玩家弹药?
    You: A.拾荒者 B.追猎者 C.强硬路线 D.最后一击
    答案:A
    Ghost:《使命召唤:现代战争2》第一关的名字是?
    You: A.F.N.G. B.S.S.D.D. C.WELCOME BACK D.FIRST DAY
    答案:B
    Ghost:《使命召唤:现代战争》中,与麦克米兰一起执行任务的是谁?
    You: A.普莱斯 B.肥皂 C.马卡洛夫 D.幽灵
    答案:A
    Ghost:《使命召唤:现代战争2》里谁以卧底的身份参与了俄罗斯机场惨案?
    You:A.肥皂 B.乔瑟夫·艾伦 C.幽灵 D.小强
    答案:B
    Ghost:《使命召唤:现代战争2》使用的引擎是那个?
    You: A.UE3引擎 B.T3D引擎 C.IW 3.0引擎 D.IW 4.0引擎
    答案:D

    小***