罪恶都市有皮肤后怎么不能用存?

罪恶都市有皮肤后怎么不能用存档

全部答案

  • 我有,你是要存档还是皮肤? 如果是皮肤,你要把皮肤包放到skins这个文档里面。让后进入游戏里面换!如果存档就不行了,因为皮肤不再存档里。我给你我的皮肤包,里面有:军人、蜘蛛侠、蝙蝠侠、警察、怪物、僵尸、戴面具的。。。 。。。我把存档也给你,我当上了老大,很多别墅。很多钱,小弟,还做了很多任务。很容易犯到6颗星星。 我再发给你一个汉化补丁吧。这样你就能看懂换皮肤了。以及人们说的话!
    skins是皮肤,解压放到罪恶都市文档的skins里面。GTA Vice City User Files是存档,解压后放到我的文档里面。还有一个是汉化补丁,安装到罪恶都市的文档里面。
    如果想要作弊器,也可以给你也个,很有用,八十至一百多个功能。
    绝对纯手打,希望您能满意。希望再加一点分~

    M***