会计证会计工作年限从什么时候开始算起?

怀孕时间是从什么时候算起

会计证会计工作年限从什么时候开始算起?

全部答案

  • 工作年限从你会计从业证,也就是你说的上岗证的注册日期算起,也就是发证日期~

    葵***

  •   按你的会计上岗证上的注册时间算,你从事会计工作的时候要去财政局注册的###你如果要考职称的话应该从你领到会计上岗证注册之日算起,如果只是找工作方面,从你实际从事会计工作之日算起###从你从事会计工作开始。###从你毕业后开始工作算起###说会计经历较合适。
      会计经验是在会计实践中慢慢积累起来的。###从毕业,开始从事财务工作开始,包括做出纳阶段。###我想应该从从事会计工作开始。###一般从开始从事会计工作算起了。虽然是会计专业,但是未从事过会计工作,那也是不算的。如果不是会计专业,但是一工作就从事会计专业,这样也算会计经验的。
       ###从事会计工作开始###从事会计工作开始(包括实习)。###会计年限是指每年的公历一月一日起指公历的十二月三十一日,从事过会计工他的年限。; 会计工作年限是你执证工作的年限。 会计经验:指你从事会计工作时开始算,就算你没取到会计证,也算上,只要你从事过会计的一部分工作。
      ###从你从事财务工作的开始算起,不过这个概念很抽象,对方也没有办法查证,只能由你说。###一般来说,从你取得会计从业资格证书,然后工作的日期开始计算。###一般是从毕业年度算起,当然要是相关财经专业啦!你可以拿出其它可以证明你工作年限的证明也可以,如你的会计从业资格证上的相关时间!###毕业后,从事会计及相关的行业开始就可以算了###从你毕业时间开始起算的,与实际工作时间及会计从业资格证的发证时间关系不大,但报考中级时应取得有效的会计从业资格证,否则也不能参加报考。
      ###在你会计证上的注册时间。

    铁***