dll错误怎么?

模拟城市5出现1911.dll错误怎么办

全部答案

  •   下面是转载的~你可以参考下
    Microsoft Visual C++ runtime library是微软系统自带的c++运行库,
    以我的xp系统为例,主要有msvcp50。dll、msvcp60。dll、MSVCP60D。DLL、msvci70。
      dll、msvcp70。dll、msvcp71。dll 你可以搜索分区c中的msvc*。dll来找到它们,描述中有Microsoft Visual C++ runtime library就是 搜索时可以看到,很多应用软件都自带了这些运行库,所以也有可能是你的这个出错的程序自带的c++运行库有问题,所以先着重检查瑞星防火墙C:\PROGRAM FILES\RISING\RFW\RFWSRV。
      EXE所在文件夹内的运行库 检查这些文件,并用正常机器上的同名文件替换,替换时要把C:\WINDOWS\system32\dllcache中存在的相同文件清除,否则系统会覆盖回去。

    魔***