陪家里人去北京转转?

陪家里人去北京转转,大家给点建议哪些地方去看看,哪些地方不要去。谢谢了

全部答案

  • 不知是否第一次来京?来北京应先到有代表性的地方,比如故宫、颐和园、天坛公园、十三陵、八达岭长城(注意,是八达岭)等。愿意到天安门广场看看也可。逛街可以到前门商业街、大栅栏、鲜鱼口、西单、王府井等。喜欢古玩的,可以到潘家园旧货市场(假的多)看看。喜欢胡同文化的,可到什刹海等地观光,但最好不要参加有偿的“胡同游”活动。喜爱书画的,可到北京琉璃厂,转转荣宝斋之类。喜欢北京小吃的,可以到诸如白魁老号、南来顺、护国寺小吃等。逛北京,一是要看时间,二是要看兴趣,但不管怎样,都应提高警惕,严防上当受骗(比如黑导游之类)。

    清***

  • 您好,回家人转转可以去天安门广场,故宫等。

    y***

  • 北京好玩的地方有很多,如果你是第一次来北京建议你去:故宫、天坛、颐和园、十三陵、八达岭长城;
    还可以去:北海、恭王府、雍和宫、景山、后海、三里屯、世贸天街

    爱***