有什么好选择?宁波周边能玩两天的?

宁波周边能玩两天的,下礼拜周末的,有什么好选择?本人傲娇伪文艺,不喜嘈杂和互动。

全部答案

  • 去滑雪,泡温泉吧,去大众点评搜搜宁海温泉。

    阿***

  • 天一阁可以花半天去看看,地处市中心,交通方便,且有深厚的文化积淀,周边普陀山、奉化溪口名气较大,但因气温太低不推荐。可以去周边宁海温泉泡泡,去附近的前童古镇逛逛,大概一天可以了。

    H***

  • 这么冷的天适合去余姚阳明山庄泡温泉。

    匿名

  • 四明山加农家乐,四明山好像最近免门票。有雪景哦

    树***

  • 东钱湖休闲探秘美食美景之旅比较好。。哪个方向有天童育王古寺。。。舍利子。深秋的落叶很美。。东钱湖兼有太湖和西湖气度。。有不错的酒店不错的乡村美食。。。可以休闲钓鱼、打高尔夫、爬山。。。应该不错,周末就是可能人多点,阳光好的话

    走***