有啥可去玩的地方么?

今年春节准备在宁波过,有啥可去玩的地方么???各位给点意见呗

全部答案

  • 宁波过年的天气基本以阴雨为主,且气温低,只能在市内转转,鼓楼、南塘老街会很热闹,国际会展中心肯定有年货会,想远一点可以去宁海泡温泉。

    H***

  • 首先,每个城市的市区都差不多,不会有什么特别的地方。
    其次,以宁波各区(不包含下辖县市)为范围,可以去的有:
    1:老外滩酒吧区。属于静吧,相对安静,在市中心的江边,晚上可以去坐坐看看。
    2:东钱湖,位于宁波东南角,就是个大湖,风景好。
    3:鼓楼,位于海曙区,宁波市中心,是条仿古式步行街,有几家店可以去吃吃,如入口二楼的耗粥道(烧烤砂锅粥),入口那条东西向街的矮子馅饼(长期很多人排队),馅饼店对面小路里的油赞子(就是小号麻花),鼓楼北边西河街望京路路口的117砂锅。
    4:北仑区凤凰山游乐园....
    总的来说,宁波是个小地方,没什么特别好玩的,诸如天一阁之类的旅游景点就自行百度吧....

    j***