求苹果最新微信多开怎么弄?

求苹果最新微信多开怎么弄,要微信1,微信2的那种。

求苹果最新微信多开怎……

全部答案

  • 不需要越狱也可以装,你在手机百度浏览器里面搜索下载同步推助手  ,然后再同步推助手里面搜索微信分身版就可以下载安装了

    z***

  •   现在微信应用普遍,很多人需要同时在一部手机上使用多个微信,但切换账号的方法太麻烦。Android安卓系统通过以下软件可以实现微信多开的功能,很简单,直接在线安装,就可实现了。
    工具/原料
    手机
    微信
    微信多开宝
    方法/步骤1
    手机先安装一个微信,可从手机助手下载安装,也可电脑上下载安装包传到手机安装,相信大家都已经安装过了吧。
       怎样同时安装登录2个多个微信 手机 微信多开 怎样同时安装登录2个多个微信 手机 微信多开 2 再安装“微信多开宝”(多开就靠它了),可从手机助手下载安装,也可电脑上下载安装包传到手机安装。 怎样同时安装登录2个多个微信 手机 微信多开 怎样同时安装登录2个多个微信 手机 微信多开 3 打开微信多开宝,点击右上角的云按钮,安装您的第一个微信。
       怎样同时安装登录2个多个微信 手机 微信多开 怎样同时安装登录2个多个微信 手机 微信多开 怎样同时安装登录2个多个微信 手机 微信多开 4 自此已安装另一个微信了,打开微信01,登录即可。 怎样同时安装登录2个多个微信 手机 微信多开 5 按照同样方法可再安装微信,官方称可支持100个微信,大家不会那么疯狂吧,哈哈。
       怎样同时安装登录2个多个微信 手机 微信多开 END 注意事项 此软件可免费安装1个微信,安装多个需要付费,天下没有免费的午餐,这句话哪都适用。 免费安装的一个微信可能是较低版本的,建议较不常用的账号登录。

    知***

  • 手机需要越狱,然后在Cydia里面添加一个PP助手的官方源即可解决,不明白可以艾特我谢谢

    罗***