0版本怎么实现微信多开共存?

苹果手机微信6.0版本怎么实现微信多开共存?双开就够了,不用多。 我是全职卖衣服的,做了一年多了。微信好友也加到1000来人了,看现在卖面膜的生意不错,想再搞个微信,但是手机只有一部,听说好多朋友一个手机可以开10来个微信,我不用多,再开一个就够啦,呵呵,求好心人指点。

全部答案

  • 找我们小杯子团队吧 ,我们的公众号里面就能免费获取这样的软件,您是安卓的。我们还免费提供ios,我们还持续更新。。可以不用去淘宝了,可以帮您省点小费用。

    陪***

  • 你去下载个微信分身版,或用PP助手,复制一个,这样就可以多开了

    你***