苹果手机怎么把微信小视频保?

苹果手机怎么把微信小视频保存

全部答案

  • 在微信聊天中我们经常会收藏许多有趣的小视频,那么怎么将这些小视频保存到手机里呢?
    下面教你个绝对可用的方法(已验证)。
    工具/原料:联网的手机、微信软件、QQ
    方法/步骤  进入微信【我】的界面,点击进入这个页面的收藏。 在【我的收藏】页面中,将你之前收藏并需要保存到手机里的视频转发给一个好友。接着在【我】的页面点击【设置】,点击进入【通用】一项。点击【清理微信存储空间】,等扫描结束后点击【查看微信储存空间】。在微信储存空间里选择刚才发送视频的好友账号。

    很***

  • 直接点击下载就可以了

    小***

  • 你可以用itools导出出来放在电脑上

    2***

  •   微信小视频保存
    微信小视频哪些可以保存到手机上呢!小编亲测了几次得出的以下个人经验。
    例如 1 :在拍摄微信小视频后,勾选“ 保存给自己 和 发给好友 ” " 包括好友发来的 "的视频将会自动保存在手机文件夹内。
    例如 2 :拍摄的小视频如果是分享到朋友圈,那么该段小视频是不会保存到手机文件夹的。
       例如 3 :浏览好友朋友圈小视频时,好友分享的小视频也是无法进行下载、保存的。 那么微信保存的小视频在手机哪里呢?看我下面的查找步骤。 : END 微信小视频保存路径查找方法 首先打开手机文件管理器;一般大家的手机都会有2个存储盘。
       通常来说qq和微信的默认安装路径都会在“ SD存储卡 ”内,但也不排除有在手机存储盘的情况。 : 进入SD存储卡后找到一个名为--“ Tencent ”的文件夹将其打开。 : 进入“ Tencent ”后再找到一个名为--“ MicroMsg ”的文件夹将其打开。
       : 进入“ MicroMsg ”后找到--“ a开头后缀名称最长的文件夹 ”之一将其打开。 为什么说之一呢?比如:因为小编这部手机曾经登录过2个微信账号,所以这个文件夹内就会默认生成2个保存微信账号记录的目录。 : 进入最长名称的文件夹后找到一个名为--“ video ”的文件夹将其打开。
       : 进入“ video ”文件夹后找到MP4格式的文件就是你保存的、和好友发来的微信小视频了。 : 打开任意一个视频都可以在手机播放器上正常播放。

    飝***