谁能告诉我下神威哪一集出场呀?

全部答案

  • 是银魂里的神威吗?如果是就是在第140话[要小心晴天打伞的人]出场

    路***

  •   第42话「朝蚯蚓小便的话你重要的地方就会肿起来」  其实我觉得这集可以忽略,从140开始(17分40秒到19分左右的时候出现了,讲他过去)
    第140话[要小心晴天打伞的人]
    (神乐的哥哥神威登场!)   蒙着绷带的神威!!~~~
    第141话[干涉打架是很危险的]
    (神威和凤仙动手)  op6
    第142话[人生就是选择题的串联]
    (神威带晴太去见日轮)
    第143话[四足站立的是野兽,以坚持与荣耀双足屹立的是男人]
    (夜王和阿银动手,神威观战)
    第144话[不能相信枕边话]
    (神威继续观战)
    第145话[羁绊的颜色是十人十色的]
    (吉原炎上篇总结)
    第146话[白日喝酒别有一番风味]
    (神威这集才是主角!台词超多)  ed22 &高杉
    第194话[说到海怪脑中就只会不断浮现出海螺小姐的我真是个笨蛋]
    (这个只有开始四分钟有)
    银魂剧场版特典二期预告篇(8分40秒左右,与高杉的相遇)
    第215话 「奇数偶数」。

    灿***