入党为什么为党做什么大讨论发言材?

入党为什么为党做什么大讨论发言材料

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  •   你好!对于这三个问题我只想说越早弄懂越好,理解越深刻越好。我在这里只能帮你理理思路,答案还需自己寻找。下面来一则小故事(希望能对你有所帮助):有一天晚上,你正在和一群朋友在ktv唱歌,唱得正嗨时有一个叫做“党”的人打电话对你说,他希望你和他一起去完成一件事,完成这件事也许需要一个晚上的时间,或许需要几个晚上的时间。
      对于给你打电话的这个”党“,你自身没有太多的了解,只是通过一些人或一些事,零星得到一些有关他的信息:有人说他是一个道貌盎然,说一套作一套的伪君子,整天在新闻联播上晃悠;有人说他是一个早年靠搞传销积累了巨额资产的超级富豪,你们所在ktv既其所用;有人说他是理想主义的坟墓,野心家的天堂;有人”笼统含糊“地说他是一个好人,也有人”义愤填膺“地说他是一个坏人。
      在他人的口中他似乎是一个善与恶,好与坏的结合体,甚至是一个恶盛于善,坏多于好的东西。而与此同时你自身对他又没有一个纯粹而本质,客观而公道的认识。面对他的邀请,你会不知如何决定,你不可避免地会去咨询,求助身边的人,有人会 说:”他就一个伪君子,接收他的邀请会被人笑话的,别人都会用异样的眼光看你的。
      “;有人会说:”他是个有“资源 ”,有“权力”的大款,你就跟他混,混个好前(钱)程呗。何乐而不为呀?“;有人会说:“他就是一个把”海市蜃楼“当做目的地的疯子,他本身就是个闹剧。”;当然也有人会说:“他是一个有理想,有信仰的人,你要好好跟他一起干大事,干小事,最重要的是要干实事。
      ” 朋友,我建议你去查查,问问,想想:他到底是一个怎样的人,去弄明白以下几个问题:他是谁?他来自哪里?他在这里过去干了些什么,现在干了些什么,将来又要干些什么?他邀请你一起去做的又是一件怎样的事?弄明白这些问题需要时间,但更重要的:弄明白这些能让你更清醒的活着,对自己的信仰负责,就是对自己的生命负责。
      当然前提是你想成为一个有信仰的人!。

    风***

  •   朋友
    你好!对于这三个问题我只想说越早弄懂越好,理解越深刻越好。我在这里只能帮你理理思路,答案还需自己寻找。下面来一则小故事(希望能对你有所帮助):有一天晚上,你正在和一群朋友在ktv唱歌,唱得正嗨时有一个叫做“党”的人打电话对你说,他希望你和他一起去完成一件事,完成这件事也许需要一个晚上的时间,或许需要几个晚上的时间。
      对于给你打电话的这个”党“,你自身没有太多的了解,只是通过一些人或一些事,零星得到一些有关他的信息:有人说他是一个道貌盎然,说一套作一套的伪君子,整天在新闻联播上晃悠;有人说他是一个早年靠搞传销积累了巨额资产的超级富豪,你们所在ktv既其所用;有人说他是理想主义的坟墓,野心家的天堂;有人”笼统含糊“地说他是一个好人,也有人”义愤填膺“地说他是一个坏人。
      在他人的口中他似乎是一个善与恶,好与坏的结合体,甚至是一个恶盛于善,坏多于好的东西。而与此同时你自身对他又没有一个纯粹而本质,客观而公道的认识。面对他的邀请,你会不知如何决定,你不可避免地会去咨询,求助身边的人,有人会 说:”他就一个伪君子,接收他的邀请会被人笑话的,别人都会用异样的眼光看你的。
      “;有人会说:”他是个有“资源 ”,有“权力”的大款,你就跟他混,混个好前(钱)程呗。何乐而不为呀?“;有人会说:“他就是一个把”海市蜃楼“当做目的地的疯子,他本身就是个闹剧。”;当然也有人会说:“他是一个有理想,有信仰的人,你要好好跟他一起干大事,干小事,最重要的是要干实事。
      ” 朋友,我建议你去查查,问问,想想:他到底是一个怎样的人,去弄明白以下几个问题:他是谁?他来自哪里?他在这里过去干了些什么,现在干了些什么,将来又要干些什么?他邀请你一起去做的又是一件怎样的事?弄明白这些问题需要时间,但更重要的:弄明白这些能让你更清醒的活着,对自己的信仰负责,就是对自己的生命负责。
      当然前提是你想成为一个有信仰的人!。

    徐***

  • 微问小编,这句话我感觉语句上有些不通,不知网友提的问题是什么意思?我倒是很想回答说说入党后亲身经历的一些事情与年青人探讨的。

    小***