呵呵,打扰了,临时去南通待两天?

呵呵,打扰了,临时去南通待两天。求南通圳好玩的景点介绍。拜谢!

全部答案

  • 春天,狼山,啬园,园博园,濠河两日游吧

    江***

  • 南通的话,可以去狼山风景区,南通启东的圆陀角是日出最早的地方,也很美,一定要尝尝海鲜,很棒

    沈***

  • 南通就狼山比较有名了!还有都是些公园阿,每个城市都有得!我自己也没去过几个地方。哈哈。不好意思咯

    瞿***

  • 狼山烧个香。

    v***

  • 濠河、南通市区没啥好玩的

    A***

  • 南通博物院,园博园,狼山风景区,濠河夜景,美食有江鲜海鲜

    匿名

  • 爬狼山啊,逛街去南大街,或者可以去港口吃海鲜。

    弦***

  • 来南通去爬下狼山,虽说不高,夜游濠河还成,其实玩的景点不是很多,逛街的话就去南大街

    J***

  • 狼山,濠河,博物馆。基本就是风景,购物南大街,  别的没什么了

    慕***

  • 狼山不错,就是门票略贵

    汪***