4比4在音乐中表示什?

4比4在音乐中表示什么

全部答案

  • 44拍吧

    -***

  • 这个不叫什么4比4,叫四四拍,后面的四是指以四分音符为一拍,前面的四表示这一个小节一共有四拍。

    邱***

  • 四分之四拍

    赵***

  • 答: Nano6好,iphone放歌都是右边的喇叭出声,不过用耳机的话,两个差不多,不过本人建议是nano6,因为手机听歌不专业,你懂得

    灿***

  • 很容易听出节奏的,同时也是很古老的跳舞歌曲。4/4拍音乐的节奏特点是:强 弱 次强 弱。基本上调街舞的音乐都是这个节奏的。还有以前的迪斯科音乐也是4/4拍的。

    用***