万能的小耐们求推荐一款吸力大的吸尘器还可以吸床上的螨虫?

万能的小耐们求推荐一款吸力大的吸尘器还可以吸床上的螨虫,小狗品牌的不考虑

全部答案

  • 1.飞利浦吸尘器,始创于1891年荷兰,中国驰名商标,全球100个最具价值品牌
    2.美的吸尘器,始于1981年,中国驰名商标,上市公司,最具竞争力品牌之一
    3.松下吸尘器,世界500强企业,大型跨国公司,全球最大的电子厂商之一
    4.海尔吸尘器,中国驰名商标,世界级家电品牌,白色家电第一品牌
    5.伊莱克斯吸尘器,家庭设备和专业设备的全球领导厂商之一,世界500强企业
    6.三洋吸尘器,中国驰名商标,日本最大的企业集团,世界财富500强企业
    7.福维克吸尘器,创于1883年德国,在全球各地拥有分支机构的大型跨国集团
    8.科沃斯科吸尘器,世界上最大的清洁电器制造商之一,世界领先著名品牌
    9.龙的吸尘器,中国名牌产品,广东省著名商标名牌产品,广东省高新技术企业
    10.LG吸尘器,世界品牌,领导世界产业发展的国际性企业集团,韩国第三大公司

    a***