2013新警察故事里的吴支队叫什?

2013新警察故事里的吴支队叫什么

全部答案

  • 听了十来遍,好像是“我还行吧?”跟搭档开个玩笑,因为之前对于行动方案有过争执,最终钟警官一个人解决了问题。 这段情节算是突出他们的兄弟情义,戏到就好对整个剧情影响不大。个人感觉这部片子蛮不错的,剧情连贯,线索清晰,伏笔也好。

    老***

  • 于荣光,1958年8月30日生于北京,京剧表演艺术家于鸣魁之子,中国演员。11岁考入北京市风雷京剧团任演员学习武生,自幼学习京剧十年。1982年,于荣光首次出演影片《木棉袈裟》。2009年,主演电视剧《三国》,在剧中饰演关羽。2013年,于荣光首次执导电影,拍摄了青春公益电影《校车》,肩负导演、主演双重身份出演。2014年,于荣光导演并主演的电视剧《舞乐传奇》受到广泛好评。【如果回答满意,请点击好评】

    摩***