怎样提高小孩的记忆?

怎样提高小孩的记忆力

全部答案

  • 感谢您对我们的信任,首先我们对您的孩子的年龄和具体情况不是很了解,一般来说,对提高孩子记忆力比较有效的方式就是重复,重复做一些事情加深印象。另外,如果您的孩子已经过了3岁,建议您和孩子一起做回顾,一起回顾昨天做过的事情等等。希望金宝贝的回答可以对您有帮助。

    金***

  • 世界地质和文化景观庐山、道教发源地龙虎山、江南四大名楼之一的滕王阁、千古第一村留坑古村、革命圣地井冈山、还有三清山、仙女湖等等
    武功山
    婺源"中国最美的乡村"、庐山、三清山、井冈山、龙虎山“小桂林”、瓷都--景德镇、南昌之星--亚洲最大的摩天轮

    时***

  • 多吃补脑的坚果,训练注意力

    用***