哪些电视机可以2K转4K?

哪些电视机可以2K转4K

全部答案

  • 你好朋友,
          你买的电视机物理分辨率是达到4K级了,但是目前来说,还没有真正4K的电影出现在市面上,所以你相当于是买了辆跑车,但只能在普通公路上开,因为没有赛道给你跑。
       厂商电视里的那个2K转4K,其实就是个忽悠功能,这个功能是有传统的,高清电视机在刚刚上市的时候,当时没有多少高清电影,厂商就在电视机里加了一个功能:标清转高清。然后3D电视机开始面市了,也没有多少3D片源,所以厂商就在里面加了一个功能:2D转3D,现在轮到4K面市了,自然就加个2K转4K,完全是把消费者当笨蛋,如果2K的电影都能转成4K用,那那么多电影公司和设备公司还费心费神的推广4K影音标准和设备干什么呢?转一下就好了嘛,
    有不懂的再找我哈,3D方面和3D片源类
    ---------所谓的2D转3D,也是一样的忽悠,真正的3D片源观影的效果是2D转的3D完全无法比的,你只需要对比一下就知道了。

    a***