然后按什么键都没反应?

孢子进化论开始就是银河系的图,然后按什么键都没反应,怎么开始游戏啊!!!

全部答案

  • 应该是安装的问题。不妨重装一下。你的安装文件下应该有spore1.cab、spore2.cab、spore3.cab、spore4.cab,如果有,就重新安装一下,不要用虚拟光驱,正常安装就可以。没有星球证明你的安装没有成功.
    建议你重装一下,同时注意,英文路径,就是像D:/spore/galactic adventures,中间不能有中文。

    B***

  • 进入游戏可以选择星球有光点闪动,安装目录必须是英文字母,不能是汉字否则进去只有银河系!!重新建个文件夹,卸载重新安装再进就好了!你是原版还是银河大冒险,原版直接点星球。银河大冒险你看银河上有些散光芒的点点,点那就可以了

    何***