为什么用腾讯游戏客户端玩lol老是重新连?

为什么用腾讯游戏客户端玩lol老是重新连接

全部答案

  • 你好,请下载英雄联盟盒子

    华***

  • 腾讯的官方说法是因使用第三方插件,修改游戏原文件(例如皮肤、视野、野怪计时)造成的问题,实际问题是自从伊泽瑞尔未来战士皮肤上架那次更新,游戏本身就存在漏洞导致服务端频繁出错,根本不是玩家问题,相信我没错兄弟。因为我来回换了几个区,当时就1个区出现这个状况,后来这个问题又出现到另一个区。这问题是随时间出现在随机的玩家身上的,有时对面己方同时几个人游戏崩溃。现在已经很常见了。
    朋友就是你开了盒子大脚什么的,也和这个状况半毛钱关系没有。它只是一定时间内随机的出现在一些不幸的玩家身上。我崩溃和不崩溃的时候都在用,崩溃了有次最多连了20分将近,才连上去。不是客户端的问题,问题在服务端上,TX在推卸责任。

    诉***