lol 现在 抢人头 不给 该给的 金币啦?

lol 现在  抢人头  不给 该给的  金币啦

全部答案

  • 这个dota也有 一般我打dota遇到这种人都是不喷的 两种解决方式 如果阵容少他不能打 我就自己打自己的 能杀多少人杀多少 然后退 如果少他能打 果断忽视之 和队友配合鼓励一下尝试4打5 这种人一般就那点能耐 你不理他 他就不NB了
    追问我的队友见他这样很生气也送起来了(是真的)那怎么办啊?
    回答我靠 那就囧了 都这样还打毛啊 果断退啊...LOL我不怎么懂 打dota在天梯低分局的时候还遇到过 那时候基本打低分局就是碾压 所以有队友送也没啥 高分局没遇到过 以前遇到的时候大家水平都差 和同学开黑4打6 3打7都没啥压力 现在不行了 我不知道LOL有没有什么像大根那种瞬间爆发的伤害性道具 一般我觉得打不赢娱乐的时候就出这种的 自己杀够人爽了就得了 反正就是一玩 相信你也不能总遇到这样的

    p***