玩了几天,在长沙旅游?

在长沙旅游,玩了几天,明天就要离开了,还剩下一天时间想去逛街,请问长沙哪儿逛街比较热闹呢?

全部答案

  • 要看你逛什么了,步行街后面有条街,叫文庙坪,如果想吃小吃,估计你去火宫殿了,坡子街沿着解放西路走,还有一条药王街,穿过去就到了特色的太平街,类似于丽江那种。逛衣服有金满地,有西餐吧,也有化龙池小清吧。。不然就是商场。要热闹就往那边去。。 可惜夜市没有了,具规模以前在晚上的酒吧街后面,那个逛起来真是爽。。

    S***

  • 五一路,有步行街、平和堂、王府井、春天百货、乐活城,有逛的有吃得

    匿名

  • 步行街,三王街,坡子街,都在一起呢

    匿名

  • 当然是五一广场一带+步行街了!

    匿名

  • 亲,你可以选择到金满地或者是黄兴路步行街都可以哦

    V***

  • 黄兴路步行街,还有太平街都很热闹的,然后商城的话建议悦方或者乐和城,环境不错,吃的也挺好的。

    妞***

  • 五一广场

    大***

  • 黄兴路步行街   中山亭  太平街  南门口都在一坨

    匿名

  • 无一商圈是长沙最热闹的地方。百货公司相对比较聚集如王府井平和堂等等。悦方乐和城是潮牌为主

    O***

  • 步行街,旁边有万达影城,商场,还有好多吃的

    a***

  • 步行街,几个商场。

    c***