什么样的投资理财产品是低风险高收益?

什么样的投资理财产品是低风险高收益的

好评回答
    一般来讲,收益和风险都是成正比的。但是也是相对来讲。有些高收益产品,是在合理的收益区间,不会高得离谱,相对也是安全的。我最近在投安付贷的车贷产品,是质押的,加上奖励,收益不错。具体的你可以去他们官网http://www.anfudai.cn 了解

    匿名用户

其他答案

  • 不太严格地说,固定收益信托一般被认为是低风险,高收益,因为有刚性兑付这个潜规则(即如果发生不能兑付信托本息的情况,信托公司会用自有资金垫付)。不过刚性兑付现在有被打破的风险。
    另一个就是现金管理类的基金专户产品,低风险,收益超过6%,不过一般来说这些产品都有封闭期,牺牲了部分流动性。

    白***

  • 这位朋友,首先,风险跟收益一定是成正比的,高风险伴随的及时高收益。还是要看公司的背景实力,风险控制,有没有一个安全保障。我一直在投达飞贷这家平台,收益中等,有风险保障金和线下的几十家门店做保障,还是值得相信的。希望可以帮到你。希望采纳,谢谢!

    一***

  • 没有绝对的低风险高收益,只有相对的高风险高收益与低风险与低收益

    孤***