江津坐车到重庆国际博览中心怎么走最?

江津坐车到重庆国际博览中心怎么走最近

全部答案

  •   1 西彭-江津 → 217路空调 → 轨道交通6号线 → 轨道交通6号线支线 → 翠悦专线
    全程约3小时18分/78。93公里
    江津
    1。01公里
    步行至江津小官山车站
    1。01公里
    乘坐,在江津小官山车站下车
    江津小官山车站
    10。
      09公里 步行至西彭汽车站 3站 乘坐西彭-江津,在西彭汽车站下车 西彭汽车站 76米 步行至西彭汽车站 76米 乘坐,在西彭汽车站下车 西彭汽车站 44。79公里 步行至花卉园站 29站 乘坐217路空调,在花卉园站下车 花卉园站 42米 步行至花卉园站 42米 乘坐,在花卉园站下车 花卉园站 11。
      61公里 步行至礼嘉站 6站 乘坐轨道交通6号线,在礼嘉站下车 礼嘉站 9。81公里 步行至国博中心站 1站 乘坐轨道交通6号线支线,在国博中心站下车 1号口出 国博中心站 252米 步行至西华水泥站 252米 乘坐,在西华水泥站下车 西华水泥站 1。
      02公里 步行至国博中心路口站 2站 乘坐翠悦专线,在国博中心路口站下车 国博中心路口站 237米 步行至重庆国际博览中心 237米 乘坐,在重庆国际博览中心下车 重庆国际博览中心 希望我的回答能带给你帮助,给个好评吧亲谢谢!!!。

    戒***