我的世界halo mod光剑怎么?

我的世界halo+mod光剑怎么?

我的世界halo+mod光剑怎么用

全部答案

  •   星球大战mod:
    一开始,您诞生在minecraft的行星上,您是绝对中立的,无人会主动攻击您。
    如果您想成为绝地或者是西斯,那就做出您的第一把光剑,如果您想成为一名赏金猎人,那就做一把爆能手枪。
    当您把这些都准备好了,按下m键来选择您的命运!是绝地,西斯,还是赏金猎人?
    绝地
    作为一名绝地武士,您不得不从黑暗原力手中保护宇宙,打造您的光剑(单,双手),访问新的世界,沿途进行升级(最高25级),解锁新的原力,杀死最强的西斯武士,通过商店购买补给,乘坐飞船探索新的星球,给整个宇宙带来和平!
    西斯
    作为一名西斯武士,您上来就是为了成为宇宙最强,用您的光剑和原力横扫整个宇宙吧!升级(最高25级),解锁新的原力,征服未知的星球,杀死一切与您为敌的人!
    赏金猎人
    作为一名赏金猎人,整个宇宙都将会是您的朋友或者敌人!不要有什么顾虑,随您的心情而开枪吧,您可以使用传送点,多到难以置信的武器,以及使用喷气背包飞行。
      来吧!成为最强大的赏金猎人吧! 如果您想到访一个新行星,您只需要拥有一艘宇宙飞船以及350元,再出现旅行界面后选择您想探索的星球。 如何进行战斗 光剑 光剑有单手和双手之分,当您在使用光剑时,我们建议您使用第三人称视角,他可能会让您看到所有的敌人,当您被击中的时候会有4秒的时间无法攻击,所以您在无法攻击的这段时间里将不得不保护自己。
      您还可以开启或关闭您的光剑(见操作指南) 原力 每次在使用原力时,原力的能量槽就会减少,当您停止使用原力的时候,能量会慢慢恢复。 爆能枪 赏金猎人可以使用爆能枪和爆能手枪,并且有新的军备模式,若您的武器支持双持,那么,在同一时间,您可以选择一把武器后再选择一把武器,这两种武器可以同时开枪! 操作说明 星球大战mod很大的扩展了玩家和Minecraft之间的互动内容。
      要做到这一点,我们可以在同一时间使用键盘上的特殊键位来做更多的事情。 除了Minecraft的默认键位以外,还有许多其他的键子可以使用,比如打开/关闭的光剑(lightsabers),使用喷射背包(Jetpack),操作飞船射击等等。自版本0。
      2。0起,您可以自用的定制所有的键位。在菜单界面中修改它们,进入“选项-控制”来修改它们,就像以前一样。我们为您制定的键位是这样的:所有玩家M - 选择您的阵营(例;绝地武士,西斯或赏金猎人)绝地武士/西斯前进+跳+潜行 - 反转超级跳!M - 使用您当前能力N - 改变能力L - 开启/关闭光剑光剑右击 - 使用所佩戴的光剑进行防御。
      赏金猎人-喷射背包潜行 - 下跳跃+Z - 上宇宙飞船F - 制动v - 发射激光束(反重力机车Speederbike)跳跃 - 启动涡轮,。

    安***