请问一下,银川哪里好玩?

请问一下,银川哪里好玩,求介绍

全部答案

  • 国家五A景区沙坡头,可以玩滑沙,骑骆驼、坐羊皮筏子等,这个是在中卫。银川有镇北堡影视城,中国的电影从这里走向世界,好多知名电影都在这里拍的。还有鸣翠湖国家湿地公园,有荷花和很多珍惜鸟类,还有大型水上乐园。其实光银川市区都很有特色,民族气息浓厚,好多特色小吃很不错哦,希望能帮到你

    F***

  • 沙湖  有沙雕 划沙 各种和沙有关的。  好吃的也多。

    失***

  • 著名景点也就是沙湖和沙坡头。还有苏峪口附近的景点,详细的你可以私信我

    F***

  • 镇北堡西部影城是银川市首家AAAAA级旅游景区,被评为“中国最受欢迎旅游目的地”和“中国最佳旅游景区”。镇北堡西部影城在中国众多的影视城中以古朴、荒凉、原始、粗犷、民间化为特色,在这里拍摄了《牧马人》《红高粱》《大话西游》等经典影片及具有影响力的影视片100余部,享有“中国电影从这里走向世界”的美誉。

    咖***