好看的动漫有谁能告诉我?

好看的动漫有谁能告诉我,最好是那种搞笑又伤感的

全部答案

  • 不思议游戏,结界师

    黎***

  •   AIR  KANON  CLANNAD
    夏目友人确实很感人,治愈系的嘛~!
    梦幻妖子(很悲啊~!我最最喜欢的一部,首推)
    甲贺忍法帖 (当初也是别人推荐的,开始我不大喜欢这个画风,不过剧情好,外加超级感人,那种真的是悲是为悲伤,而不是感人)
    妖精的旋律(我超级喜欢的一部作品,不看真的后悔死你,也是为女主的身份感到悲伤,最后。
      。。我还是希望女主没死) 叛逆的鲁鲁修(不用我说也应该很明白了吧~!第二季最后一话,看了3遍,看一遍哭一次) 真实之泪(校园系列,淡淡的悲,非常好看的一部作品) 秒速5厘米(讲的是两个相爱的人,最后没能在一起的故事,总觉得为他们可惜吧~!) 我们的存在(因为26话,偶很没品的,看了前面直接跳后面看,结果最后一话两人分别的场面偶哭死了) 愿此刻永恒(据说男主是四大人渣之一,不过动画MS不垃圾,非常感人那) 最终兵器彼女(当初因为画报——一个全身伤痕累累的小女孩在雨中哭泣的样子,下载完片子后发现是真人版的,郁闷了半天,不过还是坚持看完了,因为在学校附近的网吧看的,虽然眼泪都快流出来了,但是还是不停的控制情绪,后来偶看片子绝对不去人多的地方。
      ) 羊之歌(很早的作品了,漫画以悲剧结尾,动画则是姐姐死了,弟弟的病虽然好了,但是忘了与姐姐在一起的那段日子) ef - a tale of memories(看了第一季的2/3,总结一句话我讨厌第一话那男的发型,弄得跟伪娘一样,不过还是要赞一下这部片子) fate stay night(最后一画我感动了,痛哭啊~~~) 圣枪修女(也是最后一话,太感人了) 云之彼端,约定的地方(不想多说,看了就知道了) 想不大出了,最后你再看(青之花)吧~!百合的,不过最后一话很感人~!搞笑的话后宫动漫比较多吧~! 最后偶有话说漫界的四大人渣作品都不错,虽然男主都很人渣,但是不得不说真的瞒好看的 09年10月推荐动漫 科学超电磁炮——最爱御坂美人儿了,还有可爱的黑子 肯普法——伪娘+后宫 黑之契约者——第二季也,不看怎么行 轻声密语——看完青之花,彻底喜欢上百合片了。

    我***