Core 八核带不动GTX770吗 玩游戏?

Core+八核带不动GTX770吗 玩游戏?

AMD+FX+-8350+Eight-Core+八核带不动GTX770吗 玩游戏卡

全部答案

  • 随便带 8350带780都没有问题

    周***

  •  640四核属于中端CPU,游戏性能一般般,只能算是中等。打算运行大型游戏,不光要显卡,CPU更得跟上,能够跑动大型游戏的AMD cpu,只有1055T以上六核超频,或者FX8130 八核以上加超频,才能赶上英特I5四核的游戏性能。

    你的主板属于低端,四项电源,只能带起95W cpu,不想换主板就买1065T 六核 640元,买95W功耗版(还有种的125W功耗版便宜几十,别买)

    如果你经常跑大型单机游戏,你还是更换平台,换英特i5 配置,I5 4570 1070元+华硕B85 -M主板 499元,其它不动,显卡属于中端,性能类似gtx650ti,可以中高特效跑动大型单机

    崔***