AMD FX9590配什么主板 要装什么风扇压得住?

全部答案

  • 看看我的机箱,AMD平台的,CPU还是FX8350,我经常要超频,发热厉害,买的240水冷套装基本无效,直接上空调水排了,上边挂了4只可调速暴力风扇哦;对于FX9590这款U,买成品水冷散热器低于2000的恐怕压不住,看到我的水箱吗?淘宝买的玻璃罐子,一般水冷的水箱实在太小,里边有220V的80W可调速水泵,因为12V的水泵水量太小几乎没用,所以建议别用AMD了,不管AMD本身产品贵不贵,辅助产品不便宜呀,所以上I7吧,满意请采纳,不足继续追问

    朱***

  • 个头大的8热管双风扇散热器?或者360冷排的水冷

    一***

  • 直接上水冷吧,肯定压得住

    眸***

  • 上这个CPU的基本都超频,猫头鹰 NH-D15 ? ? 利民Arrow银箭IB-E Extr。超频三深蓝W120 CPU水冷风冷混合散热器加水泵水箱。或者700以上240.360冷排一体水冷
    追答 : 不超频满载功耗就超过200瓦的暖气片,随便一超就上300瓦的不知道为什么出现的CPU。没意义。

    往***

  • 主板你就看amd的就行了 风扇1.2百的就行了 再说你买这还不如买英特尔的呢

    旧***

  • 不超频建议用150左右的主流风冷散热?超频的话就看超多少?具体根据多少数量而定

    汪***

  • 大霜塔或水冷

    李***