农业开发与装备是不是中文核心期刊?

<农业开发与装备>是不是<中文核心期刊>

全部答案

  •   不是。
     第六编     农业科学类:                                                                              S 综合性1。中国农业科学;2。华北农学报;3。
      西北农林科技大学学报(自然科学版);4。中 农业科学 国农业大学学报;5。南京农业大学学报;6。华中农业大学学报;7。湖南农业大学学 报;8。西南农业学报;9。福建农林大学学报(自然科学版);10。沈阳农业大学学报;11。西北农业学报;12。
      扬州大学学报(农业与生命科学版);13。华南农业大学学报;14。河北农业大学学报;15。甘肃农业大学学报;16。江苏农业学报;17。浙江大学学报(农业与生命科学版);18。江西农业大学学报;19。河南农业大学学报;20。吉林农业大学学报;21。
      安徽农业大学学报;22。上海农业学报;23。云南农业大学学报(自然科学版);24。新疆农业科学;25。浙江农业学报;26。江苏农业科学;27。贵州农业科学;28。四川农业大学学报;29。河南农业科学;30。湖北农业科学;31。东北农业大学学报;32。
      广西农业生物科学(改名为:基因组学与应用生物学);33。吉林农业科学;34。山东农业大学学报(自然科学版);35。广东农业科学;36。广西农业科学(改名为南方农业学报);37。中国农业科技导报;38。内蒙古农业大学学报(自然科学版) S1农业基础科学类: 1。
      土壤学报;2。水土保持学报;3。土壤;4。土壤通报;5。植物营养与肥料学报;6。 中国农业气象;7。中国土壤与肥料;8。水土保持通报;9。水土保持研究;10。干旱地 区农业研究;11。中国生态农业学报。

    H***