简单的男士钱包怎么?

简单的男士钱包怎么做

好评回答
    钱包的样式各种各样,有皮质的,有布的,那小朋友们有没有见过纸钱包呢?如果没有的话,那就和我一起没用的纸片自己动手做一个简单的纸钱包吧。
    工具/原料
    一张长方形硬纸
    一把剪刀
    方法/步骤
    把长方形硬纸的一个短边往上折起,折起的边要超过长方形纸的二分之
    把折好的部分翻过来,把折起的部分在往上折起,折好以后边与边对齐
    把折好的部分再翻过来,把剩下的部分沿着这好的边往上折,使边与边对齐
    用剪刀把第二次的折边的两端剪开,大概剪开有一里面左右即可
    把折好的纸从中间打开使最后剩下的折边在地面,然后把两端剪开的部分分别向上折起1厘米
    折起1里面以后重新折到一起,把先折好的边塞到短边折起的1厘米里面去
    使折好的短边在背面,然后向上沿中线对折,然后打开用剪刀把短边沿中间剪开
    把剪开的短边的两个角分别向里折进去,这样钱包就做好了,再剪刀剪开的两侧可以放银行卡或者名片的。内层可以放钞票。

    l***